Gastro 360

Gastro 360

Digitalisieren Sie Ihren Handel!

Schaffen Sie neue Geschäfts möglichkeiten schneller und einfacher als je zuvor.

Bieten Sie Ihren Kunden mit dem zuverlässigsten und flexibelsten POS-System in der Gastronomiebranche makellosen Service am Tisch, online und an der Haustür.

Dank der Kassensysteme für Restaurants von Gastro 360 können Sie sich auf Ihre Gäste konzentrieren, Ihre Technologie läuft von selbst. Unsere All-in-One-Systeme für das Restaurantmanagement unterstützen Sie bei der Durchführung Ihrer Abläufe im Restaurantbereich, Backoffice und in der Küche über eine einzige, benutzerfreundliche Plattform.

Kassensystem

Das Kassensystem von Gastro 360 ist für das komplette Restaurantmanagement konzipiert. Als POS-Plattform unterstützt sie Gastronomen dabei, ihren Online- und Inhouse-Betrieb von jedem Gerät aus zu optimieren.
  • Touchscreen-POS-Gerät
  • LCD-Kundendisplay
  • Kassenschublade
  • Termal Drucker
  • EC-Kartenzahlungsintegration
  • Küchenmonitore
  • QR Menü Bestellung
  • Tisch Verwaltung
  • Kunden-Treuekarte
  • Keine Additionsfehler mehr
  • Verlust- und Leckagekontrolle

Selfservice-Kioske

Möchten Sie die Servicegeschwindigkeit verbessern und gleichzeitig ein grossartiges Gasterlebnis bieten? 

Die Selfservice-Kioske von Gastro 360 bieten Restaurantbetreibern einzigartige Flexibilität und ermöglichen erstklassigen Kundenservice.

Ein Selfservice-Kiosk fungiert als Kassensystem für die Selbstbestellung. Kunden geben ihre eigenen Bestellungen an Kiosken ab und bezahlen sie. Dies ermöglicht einen absolut kontaktlosen und reibungslosen Service. Kunden geniessen die Möglichkeit, ohne Wartezeit und Verzögerung zu kaufen.

Aktualisieren Sie Speisekartenoptionen, Preise und Upsell-Produkte an mehreren Kiosken gleichzeitig, und reduzieren Sie parallel dazu den Personalaufwand.

Kioske können in jeder Umgebung bereitgestellt werden, von zwanglosen bis hin zu Schnellrestaurants.

Online-Bestellung

Gastro 360 stellt Ihre Speisekarte und die Zahlungsabwicklung online. Aktualisieren Sie Posten auf der Speisekarte und nehmen Sie Bestellungen über Ihre Website oder mobile App entgegen und senden Sie sie direkt an Ihre Küche. Informieren Sie ihre Kunden, wenn ihre Bestellungen zur Abholung im Aussenbereich bereitstehen oder auf dem Weg zu Ihnen sind.

Helfen Sie Ihren Kunden, ihre Lieblingsgerichte an jedem Ihrer Standorte neu zu bestellen und Einkäufe zu verfolgen, um ihnen Prämien zu bieten, die ihnen ganz sicher gefallen werden.

Digitales Menü-Board

Zeigen Sie Dashboards mit Kapazitätsdaten für jedes Restaurant nach Uhrzeit und Wochentag an. Ordnen Sie Inhalte je nach Kapazität, Tageszeit und Restaurant zu. Verwalten und zentralisieren Sie Ihre Daten und Inhalte über ein einziges Management-Tool.


Erstellen Sie Tools zur Optimierung Ihres Personals. Verbessern und bewerten Sie die Wirksamkeit Ihrer Marketingstrategien und ermitteln Sie den tatsächlichen Bedarf der einzelnen Restaurants